sábado, 17 de fevereiro de 2007

nova reçeita

ola gente boa.como prometi aqui vai nova reçeita.colocam num tacho largo 3 cebolas,3 tomates, 3 dentes de alho esmagados,1 pimento vermelho,1 ramo de salsa,3 colheres de oleo de amendoim, 1 colher de manteiga de amendoim, 1 folha de louro, 2 rodelas finas de gengibre, sal a gosto,uma colher de sopa de molho de soja, e vai a lume brando durante 20 minutos. de seguida partem a meio 3 robalos ou douradas,e colocam no tacho com uma colher de sopa de bom vinagre,e uma lata de leite de coco.vai a lume brando por mais 15 minutos e serve com arroz branco e legumes a gosto. espero que gostem pois e façil de fazer.ja agora se gostarem comentem.um ate sempre.

Um comentário:

maria-joão disse...

Olá Carmo, imprimi estas duas receitas para o meu dossier de cima do forno. Acho que vou fazer primeiro esta última porque tem ingredientes que me são mais familiares. Em principio vai ser no fim de semana, depois conto as "desventuras"!


OLÁ

SEJAM BEM VINDOS

UM POUCO DE MIM

sou uma pessoa alegre disposta a ajudar os outros!